Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand von Jandia. Sehr freundliches, stets aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Verpflegung.

• Wir hatten ein renoviertes Superior-Zimmer, das keine Wünsche offen ließ.

• Die Gastronomie war zu allen Mahlzeiten ausgezeichnet. Grosse Auswahl, guter Geschmack und schöne Präsentation am Buffet. Die Atmosphäre im Restaurant ist teilweise etwas laut und hektisch. Filzgleiter unter den Stuhlbeinen könnten den Lärmpegel etwas dämmen.

• Der Service war in allen Bereichen optimal. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder Zimmereinigung war das Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Lage am feinsandigen Strand, hervorragende Sicht auf das Meer. Der nächste Ort (Morro Jable) ist über die Promenade fussläufig zu erreichen

• Gut

Zurückhaltende Animation am Pool, Shows am Abend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas