Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandWir kommen gerne wieder

Gut

Super Hotel, super Ausblick, super Urlaub Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal hier und hatten auch dieses Mal einen wunderschönen Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es ist unbezahlbar Morgens die Vorhänge zu öffnen und das Meer zu sehen. Trotz Corona haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt und entspannt. Auch unserem 11 jährigen Sohn hat es wieder gefallen. Wir werden sicher nicht das letzte Mal hier gewesen zu sein.

• Gut
  • Es gibt schon ein paar Kleinigkeiten die zeigen, dass das Hotel nicht erst gestern gebaut wurde. Mich persönlich hat nichts davon gestört. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Lecker, frisch, Abwechslung.

• Toller Service. Egal ob am Pool, beim Essen, Rezeption. Alle waren sehr freundlich!

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist schon ziemlich weit, aber der Weg lohnt sich. Die Lage direkt am Strand der nicht zu Enden scheint ist einfach perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas