Werner & Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandWir wollten gar nicht mehr abreisen...

Für uns stellt das Playa Gaviotas eine einmalige Kombination aus bestem, überaus freundlichem Service, sehr guter Gastronomie und bevorzugter, ruhiger Lage direkt an Strand und Meer dar. Hier kann man jederzeit einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub verbringen! Schon bemerkenswert und an vielen einzelnen Massnahmen erkennbar ist das Engagement für Umweltschutz, zum Beispiel Spender für Pflegeprodukte im Zimmer, konsequenter Verzicht auf Plastikartikel usw.. Und wirklich begeistert waren wir von der Gastfreundschaft und der Freundlichkeit aller Servicemitarbeiter, beginnend bei Rezeption und Empfang über die Restaurants und Bars bis hin zu den Reinigungskräften. Nachdem uns die Abreise sehr schwer fiel, haben wir den nächsten Urlaub dort gleich gebucht.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick mit sensationellem Ausblick auf Strand und Meer. Sehr ruhig und sauber.

• Uns hat das Angebot mehr als ausgereicht, alles qualitativ sehr gut, man kann gar nicht so viele Gerichte probieren wie es das Auge möchte. Und die Tapas-Bar ist ein Highlight.

• Überaus freundlich und zuvorkommend, Abräumen der Tische und Bedienung in den Bars schnell, überall wird ständig gereinigt und geputzt.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Werner & Martina

Lieber Werner, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Werner, wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas