Ein schöner Badeurlaub im Hotel mit wunderschöner Strandlage. Die Aussicht auf das Meer ist wunderschön. Das Personal ist freundlich und alle Wünsche wurden stets erfüllt. Ein Pool ist wirklich gut beheizt, einem Bad steht auch im Januar nichts im Wege. Das Essen ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, man hat reichlich Stauraum für alles. Das Bett ist sehr groß und bequem. Im Bad ist alles vorhanden: Duschbad, Lotion, Seife, Haarwaschmittel, Fön. Am Bett befindet sich eine Steckdose und ein USB Lade-Anschluss- also sollte man einUSB Kabel dabei haben. Es gibt einen Safe zum Mieten, das ist nun wirklich nicht mehr zeitgemäß! Eine Renovierung der Zimmer wäre auch nötig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr angenehm sitzt man am Abend in der Tapas Bar, der Speisesaal ist sehr ungemütlich und laut, Tische stehen sehr eng und man muss sehr aufpassen, das man nicht über die schrägen Stuhlbeine stolpert. Das Essen ist sehr gut, vieles wird frisch direkt zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren stets freundlich, Wünsche wurden schnell erfüllt. An den Bars war der Service immer schnell und freundlich, auch bei Hochbetrieb
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Hauptpool ist sehr gut beheizt und groß genug zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist das beste überhaupt dort: riesig breit und lang, man kann wandern, baden, relaxen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Danke an das Team dort! Aquagym und etwas Sport am Vormittag haben wir gern genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas