Björn (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub am schönen Strand!

Super Lage ! Super Personal ! Immer eine Reise wert ! Star Prestige ist immer zu empfehlen.. ist zwar etwas teurer aber die Lage der Zimmer und der eigene Pool Bereich ist schon besser ( keine Kinder im Star Prestige)

• Gut
  • Leicht in die Jahre gekommen! Werden aber nach und nach renoviert! Badezimmer könnten etwas moderner sein .Vor allem die Toilette ( einfach zu niedrig )

• Die in Vergangenheit schlechten Bewertungen über das Essen sind nicht nachzuvollziehen! Es gab nichts was nicht schmeckte! Vor allen war die Auswahl so das es immer etwas gab was man mochte, oder etwas zu finden war !

• Vom Zimmermädchen, Kellner, Köche und die Rezeption ( vor allem ein Dank nochmal an Lourdes ) alle super nett , freundlich und hilfsbereit!

• Langer Sandstrand! Ruhige Lage ! Herrlicher Blick auf das Wasser !

Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre hilfreichen Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges können wir uns noch mehr verbessern, um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben unserer Gäste noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas