Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit grossem Balkon und einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Kaffeemaschine war vorhanden. Gute Matratzen und wir konnten die Kissen auswählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Reichhaltig Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten. Nach einer Woche wiederholt sich das „Show-Cooking“. Jeden Tag immer frisch gebratener Fisch bzw. Fleisch und sonst genügend Auswahl an Salaten, Vorspeisen, div. Gemüse, Käse, Desserts…..
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Immer freundlich und hilfsbereit.
- Öko-ErlebnisGut
In den Zimmern gibt es Wasserkrüge die immer wieder aufgefüllt werden können. Wasserspender in den Gängen. Wiederverwertbare Plastikbecher am Pool. Abfalltrennung.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Waren im „Adults-Only“ Bereich. Sehr toller Pool mit Aussicht aufs Meer. 2. Pool mit Liegen - Whirlpool.
Km langer Sandstrand. Liegen und Schirme sind kostenpflichtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Hatten eine Tappas-Tour gebucht. War sehr informativ da wir auf 2 Höfen waren und viel über Land und Leute erfuhren. Kleine Gruppe - sehr zu empfehlen. Waren auch im Oasis Park - dort fand ich die Kakteen Landschaft toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas