Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal sehr zufrieden, wir kommen wieder

Das Hotel liegt am Eingang zu Jandia direkt am Strand. Über die Promenade erreicht man die Einkaufsmeile zu Fuß in 30 Minuten, bis Morro Jable läuft man ca. 50 Minuten. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch im Winter konnten wir abends draußen die sehr guten Getränke einnehmen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Die Aussicht auf den kilometerlangen Sandstrand der Playa Jandia ist phänomenal. Ein schönes Winterhotel, wir waren nach 2019 zum 2. Mal dort.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick gebucht.Wir wohnten 3204 mit direktem Meerblick. Die Größe war sehr gut, Einrichtung war o.k. Schrank sehr geräumig, man konnte alle Dinge gut unterbringen. Balkon auch tip top. Im Bad könnte die Wanne gegen eine Dusche getauscht werden. Ein Wasserkocher wäre auch in der normalen Kategorie wünschenswert.

• Gut
  • Wir sind sehr zufrieden mitdem Angebot bei den Speisen, die Getränkeauswahl ist klasse. Das All Inclusive Angebot der Getränke umfasst Originalmarken, die man in einem 4 Sterne Hotel nicht erwartet. Im Restaurant gibt es ein abwechslungsreiches Programm, das täglich wechselnde Themen hatte. Es gab immer frisch zubereiteten Fisch. Das Fleischangebot hat subjektiv gegenüber 2019 nachgelassen. Begeisternt war es nur am Tag einer Umfrage. Einzig dia fehlende Möglichkeit, das normale Frühstück und das Abendessen draußen einnehmen zu können, würde uns abhalten, das Hotel in der wärmeren Jahreszeit zu besuchen. Im Winter aber kein Problem.

• Alle Leute, die im Hotel arbeiten, waren stets aufmerksam und auch gut gelaunt. Wir hatten das Gefühl, dass ein sehr gutes Arbeitsklima herrscht. Daumen hoch für alle, die dort arbeiten.

• Am Eingang von Jandia direkt am Strand gelegen hat man einen phänomenalen Blick aufs Meer und den Strand. Das Einkaufszentrum Ventura erreicht man in 10 Minuten, bis zur Einkaufsmeile in Jandia läuft man 30 Minuten. Taxi kostet ca 4 Euro.

• Gut

Das Animationsteam bietet verschiedene teils professionelle Angebote an und ist sehr motiviert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Ein Pool ist sogar beheizt, was im Winter sehr angenehm war. Es gibt genug Liegen, allerding stehen die sehr eng beieinander, was nicht störte, da das Hotel bei unserem Aufenthalt nur zu ca. 70% ausgebucht war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Norbert

Sehr geehrte Norbert & Susanne, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas