Das Hotel ist wunderschön, deshalb waren wir auch schon zum 4. Mal dort. Die Lage ist einfach herrlich, das Personal überaus freundlich und die Verpflegung super.
Wir hatten auch dieses Mal wieder ein Zimmer im Star Prestige Bereich mit Terrasse und Zugang zum Rasenbereich. Hier ist es herrlich ruhig und erholsam. Die Terrasse war beschattet, so konnte man gemütlich sitzen ohne zu schwitzen. Leider bekamen wir nicht das Zimmer, das uns noch bei unserem Aufenthalt im März fest versprochen wurde. Es hat sich keiner mehr an das Versprechen erinnert und es wurde wohl auch nicht in unserer Buchungsmaske hinterlegt.... dann besser keine Versprechungen machen. Sonst war aber alles top, es war alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Betten sind Einzelbetten und rollen leicht auseinander, vielleicht könnte man sie fixieren? Geschlafen haben wir sehr gut, es war ruhig.
Wir fanden das Essen stets sehr lecker und die Auswahl sehr ausreichend. Man konnte niemals alles probieren. Schon zum Frühstück konnte man mit einem Glas Sekt starten. Es wurden Eierspeisen frisch zubereitet, leckere Waffeln und Pfannkuchen gebacken. Es gab frische Früchte, Joghurt und Quark, wirklich tolles Brot und eine Vielfalt an frischen Brötchen, süßen Teilchen und Kuchen. Auch abends immer leckeres Essen und tolle Nachspeisen. Die Mittagsverpflegung haben wir an der Bar im Star Prestige Bereich eingenommen, was für uns völlig ausreichend war. Hier konnte man sich belegte Brötchen, Lachs, Schinken, Käse, süße Teilchen und Kuchen, sowie frisches Obst nehmen, so viel man wollte. Wir finden das super. Für mich persönlich ist der Kaffee aus den Nespresso Maschinen leider zu stark.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Sehr nett fanden wir, dass wir beinahe täglich mit leckeren Fruchtcocktails direkt an der Liege versorgt wurden. Abends ging immer nochmal eine nette Dame durch die Zimmer, verdunkelte, wechselte die Handtücher, füllte Kaffee und Wasser nach Bedarf auf und legte die ersten Tage sogar Schokolade aufs Kopfkissen. Gegen Ende gabs die Schoki dann leider nicht mehr, musste aber auch nicht sein. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war auch immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmermädchen waren sehr nett und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Traumhafte Lage am langen Sandstrand. In wenigen Schritten ist man direkt am Wasser. Auf dem Weg dahin trifft man die wirklich süßen Hörnchen, wirklich nett. Zum Bummeln oder Shoppen kann man ganz gemütlich in 30 Min nach Jandia laufen, entweder am Strand entlang, oder auf dem Fußweg entlang der Straße. Der Transfer zum Hotel kann schon 1,5 Stunden dauern, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden.
Der Pool im Star Prestigebereich ist sehr schön mit Traumblick runter zum Strand. Jeden Morgen nutzte ich den kleinen Fitnessraum, der für mich völlig ausreichend war. Allerdings sollten die Geräte dringend mal überholt werden. Die Fußpedale beim Crosstrainer sind durchgebrochen und die Seilzüge bei den anderen Geräten laufen nicht mehr einwandfrei. An weiteren Aktivitäten durch das Animationsteam haben wir nicht teilgenommen. Wir nutzten den herrlichen Strand für lange Spaziergange.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung als Stammgast unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihnen das Gefühl eines 2. Zuhauses geben und Sie uns gerne immer wieder besuchen kommen. Dass Sie insgesamt erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Damit wir dies weiterhin noch mehr perfektionieren können, sind wir sehr dankbar über Ihre konstruktive Anregung und geben diese gerne weiter. Über einen erneuten Besuch in unserem wunderbaren Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas