Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandEs ist ein tolles Hotel

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur toll absolut alles hat gepasst,ich kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Kurz u knapp, alles absolut top, Betten sind sehr gut , Reinigung erfolgte jeden Tag gründlich. 👍

• Das Essen war sehr gut , es gab viele verschiedene Varianten, keine Wartezeiten am Büfett, oder bei der Bestellung am Tisch . Auch hier sind wir bestens bedient wurden.

• Es wurde alles sofort geregelt. 👍

• Mir wäre sicher der Flug von Frankfurt nach Punta Cana lieber gewesen, wie von Frankfurt über Puerta Plata nach Santo Domingo , liegt aber eher an den Reisegesellschaften oder der Airline . Tolle Ausflugsziele, Bacardi Insel , Walbeobachtung , Insel Saona immer wieder toll , auch ein Helikopter Flug standen bei uns auf dem Programm, alles bestens 👍

Bis auf das Entertainment am Abend haben wir nichts weiter in Anspruch genommen, haben es uns aber jeden Tag angesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Punta Cana