Schönes sauberes Hotel ,sehr gepflegte Anlage eingebettet in eine wirklich wunderschöne und saubere Gartenanlage 👍.Nettes und freundliches Personal ob Rezeption ,Kellner ,Gärtner ,Reinigungspersonal .....alle sehr zuvorkommend .Wir haben und sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Sauberes grosses Zimmer mit Balkon ,zweckmäßig eingerichtet ,TV ,großes Bett schön bequem Schlafcouch zum ausziehen, kleine Mininar,Fön vorhanden ,Handtücher ,Klimaanlage waren vorhanden. Die Minibar würde täglich aufgefüllt und die Zimmerreinigungsperle hat die Zimmer ordentlich und sauber gereinigt .
2 große offene Speisesääle, sauber . Abwechslungsreiches Buffet ,große Auswahl und auch sehr lecker (verhungert sind wir auf jeden Fall nicht . Jedoch müssten beide unter Mittags geöffnet sein und nicht nur einer da dann der Andrang auf Grund der Hotelbelastung am größten war .Personal it sofort bemüht benutzten Geschirr abzuräumen ,Reinigungskraft um Speisesaal auch sehr fleißig 👍
Hatte den Duschkopf bemängelt da dieser nicht richtig funktionierte, er wurde inerhalb 1 Stunde gleich ausgetauscht .👍Türkarten funktionieren manchmal nicht gescheid haben aber sofort ausgetauscht bekommen .
Vom Airport ca 20-30 min Anfahrt.
Tägliches Animationsprogramm am Pool .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peggy |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub für diesen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie sehr bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Punta Cana