gepflegte Anlage mit hilfsbereitem, freundlichen Personal. Pools und Speiseraeume in genuegender Anzahl und Groesse, sodass man trotz vieler Gaeste immer ein nettes Plaetzchen findet.
Zimmer waren mit Allem ausgestattet, sogar Bademaentel, was man sonst nur von Wellness-Hotels kennt, waren vorhanden! Die Matratzen waren SUPER KOMFORTABEL! Buegeleisen mit Buegelbrett, Regenschirm.... alles da!!! Auf dem Balkon gab es eine bequeme Couch.
Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker. Die Athmosphaere des grossen Speisesaals koennte evt. durch kleine Abtrennungen gemuetlicher gestaltet werden, was auch den Geraeuschpegel ein wenig senken wuerde.
Wuensche oder Bitten wurden umgehend erfuellt!
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten Fahrt.
Sehr engagierte Animateure/innen, sodass man gerne bei den verschiedenen Programmen mitmacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Maria & Paul |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Punta Cana