Unser Aufenthalt war insgesamt angenehm, jedoch gibt es einige Punkte, die aus unserer Sicht verbessert werden könnten. Eine Zimmerverlängerung war trotz später Flugabholung (18:40 Uhr) lediglich um eine Stunde möglich, was für uns etwas unpraktisch war. Im Zimmer fiel uns zudem Schimmel an der Decke auf. Auch traten bei uns sowie bei einigen anderen Gästen Magen-Darm-Beschwerden auf, weshalb wir empfehlen würden, die Hygienestandards vorsorglich zu überprüfen. Im Speisebereich wäre es zudem hilfreich, wenn Mitarbeiter über grundlegende Englischkenntnisse verfügen würden, um die Kommunikation für internationale Gäste zu erleichtern. Nach dem Check-out standen Gemeinschaftsduschen zur Verfügung, die jedoch nicht sauber waren und in denen Handtücher fehlten. Man hatte den Eindruck, dass man sehr frühzeitig dort sein musste, da die Situation sonst noch ungünstiger war. Wir hoffen, dass diese Hinweise zur weiteren Optimierung beitragen.
- ZimmergrößeSehr gut
Mangelnde Hygiene, Magen-Darm-Beschwerden bei mehreren Gästen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Kaum Englischkenntnisse, v.a. an der Rezeption keine Kundenorientierung und Flexibilität
- Öko-ErlebnisSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr Christian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dennoch möchten wir Folgendes hervorheben: In Bezug auf den Late-Check-out hängen Zimmerverlängerungen strikt von der täglichen Verfügbarkeit ab. In Zeiten hoher Auslastung ist es möglich, dass wir keine längere Nutzung gewährleisten können, auch wenn wir verstehen, dass manche Flugzeiten weniger günstig sind. Dennoch bemühen wir uns stets, innerhalb unserer Möglichkeiten alternative Lösungen anzubieten. Bezüglich der gastrointestinalen Beschwerden möchten wir betonen, dass unsere Verfahren zur Lebensmittelverarbeitung und -kontrolle strengen Hygienevorschriften entsprechen und regelmäßig geprüft werden. Wir danken Ihnen ebenfalls für die positiven Aspekte, die Sie erwähnt haben, und schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum zufriedenstellende Erfahrung bieten zu können, die unseren Standards entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Waves Punta Cana