Waren das erste mal auf Jamaika.Unser Hotelzimmer war ziemlich abgewohnt und hatte einen muffigen Geruch haben dann eine teils verschimmelte und mit Flecken versehende Matratze vorgefunden.Diese wurde dann dank unserer Reiseleiterin sofort gewechselt.Haben dann 5 Ausflüge unternommen teuer aber recht schön und anstrengend wegen den Straßen und es war alles zeitlich straff organisiert.Die Kleinbusse für die Ausflüge sind ziemlich abgenutzt.Das Essen im Hotel war super auch in den Restaurants.Strand war recht schön man konnte weit laufen.Letzten Tag einkaufen mit dem Taxi vom Hotel muss sagen man passt schon auf einen auf naja.Als letztes Jamaika ist ein schönes Land gibt viel zu sehen.Vielen Dank noch an unsere Reiseleiterin Nora die immer für uns erreichbar war und uns in vielen Dingen geholfen hat.
Geschlafen haben wir gut, Zimmeraustattung war ok WLAN hat nicht so richtig besser gesagt gar nicht funktioniert ein paar Tage vor Abreise wurde was neues eingebaut dann funktionierte WLAN einwandfrei.
Essen war sehr gut .
Kann ich nicht beurteilen wenig Englisch aber war alles gut.
Nicht weit vom Flughafen entfernt war gut.
War alles da Fitness Wellness usw. aber haben es nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael & Beate |