Sehr schönes Hotel, Anlage wurde gut gepflegt. Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt noch das IBEROSTAR Hotel Rose Hall Suite, und das IBEROSTAR Grand Hotel Rose Hall - Adults only
Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Manko ist das sich die Klimaanlage nicht verstellen lässt. Man hat die Wahl zwischen 20 bis 26 Grad, aber es bleibt gleichbleibend kalt.:( Betten waren gut. Nur mit einem 2 Betttuch hatten wir so ab und zu Probleme. Wie hatten uns eins extra geholt am anderen Tag hat es das Zimmermädchen wieder mitgenommen.
Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Atmosphäre wurde manchmal durch überlaute Amerikaner/Kanadier gestört.
Alles soweit in Ordnung. Über unsere Reiseleitung ( Nora) konnten wir einige Kleinigkeiten beheben. Einen großen Dank hier nochmal an Nora.
Vom Flughafen aus waren wir in ca. 20 min in unserem Hotel. Wir haben alle Ausflüge über Nora gebucht, sie ist sehr kompetent und hat uns in allem Super beraten. Diese Ausflüge sind nach meiner Meinung allerdings etwas zu Teuer, wofür aber Nora nichts kann. Da muss mal Bucher/Tui Reisen sich etwas überlegen. Es geht auch Preiswerter. Wir habe die Ausflüge ys Wasserfälle, Appleton Rum Fabrik, und Black River gebucht. Des weiteren eine Busfahrt nach dem schönsten Strand von Jamaica Negril und zum Schluss die Blaue Lagune wo das Salzwasser mit dem Süßwasser sich vermischt und das Wasser dann Blau leuchtet
Fitnessraum war neu und sehr gut eingerichtet. Poolanlage ist Top. Shows wie z.B Michael Jackson waren Super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Anja und Dietmar |