Das Hotel war einfach mega. Sehr schön angelegt, mit einem Dschungel in der Mitte der Anlage, mit vielen süßen Tieren. Es war immer sauber. Das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein wenig Seegras, dieses wurde jedoch täglich morgens entfernt. Ich könnte ein Buch schreiben indem ich das Hotel lobe. Ich hoffe das sagt alles. Es war einfach rundum perfekt 👍👍👍 Ich werde definitiv wieder dort hingehen.
Außer die Duschbrause war das Zimmer okay. Immer sehr sauber. Alte Möbel aber das hatte uns nicht gestört weil man nur zum Duschen/Schlafen im Zimmer ist. Das Bett war bequem.
Das Buffet war riesig. Man hatte sehr viel Auswahl zum Frühstück, beim Mittagessen und Abendessen. Für jeden etwas dabei. Das Essen war immer mega lecker und abwechslungsreich. Es gibt dort einige Themen-Restaurants und auch dort war das Essen super.
Immer imund überall sehr nettes Personal. Kaum ist das Getränk leer wird nachgeschenkt. Der Service ist TOP!
Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10min Fußweg, eine 4km lange Shoppingstraße erreicht man in ca. 40min zu Fuß oder günstig mit dem Taxi in 10min. Man kann sich auch außerhalb des Hotels frei bewegen. Super Lage!
Es gab den ganzen Tag Programm (Volleyball, Darts, Wassergymnastik, just 4 funktioniert Spiele usw. Für Groß und Klein. Man wurde auch nicht dazu animiert. Wenn man nicht teilnehmen wollte wurde man auch nicht angesprochen. Die Abendanimation war auch okay.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |