Georg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist zum empfehlen!!

Gut

Für einen Strandurlaub ist dieses Hotel perfekt geeignet und auch für diejenigen die Action im Hotel brauchen. Die 5 Sterne hat sich das Hotel echt verdient.

• Die Zimmer sind groß und wir hatten sogar 2 Doppelbetten im Zimmer. Es war immer sauber und wir bekamen jeden Tag ein neues Handtuchtier auf das Bett gesetzt. Die Minibar wurde jeden Tag neu befühlt und war im Preis auch inbegriffen.

• Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten die auch sehr gut geschmeckt haben. Die A la Carte Restaurants sind sehr zum empfehlen!

• Alles waren sehr freundlich und waren bemüht zu helfen wenn es Probleme gab.

• Das Hotel ist in einer eigenen Hotelsicherheitszone die bewacht wird und man fühlt sich echt sicher. Die direkte Strandlage macht das Hotel perfekt. Nur wenige Fahrminuten liegt das Hotel von der Einkaufsstraße entfernt, wo man sehr gut shoppen kann.

Es gab sehr viele Freizeitangebote und es war für jeden etwas dabei. Spaß wird dort groß geschrieben. Die Poolgames waren für mich die Besten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020