Wir waren das erste Mal in Mexiko. Ganz tolle Parkanlage. Toller Strand... bischen wenig Liegen im Schatten. Man muss schon etwas früher auf den Beinen sein um eine Liege zu ergattern. Tolle Poollandschaft, die jeden Tag gereinigt wird. Auch die Anlage und der Park wird ständig sauber gehalten.Das Essen ist sehr gut. Für jeden etwas dabei. Freizeitangebote wie Tennis, Fitnessraum, Poolbillard und Bogenschiessen haben wir nicht genutzt, deshalb auch keine Bewertung. Sah aber alles sehr sauber und gepflegt aus.
Kingsize. Geräumig, gut klimatisiert. Sauber und gutgelegen. Auf den Etagen gibt es Trinkwasserspender und Eiswürfelspender. Gute Minibar. Das Bett war riesig und sehr bequem. Reisegrund war die Kultur und der Strand. Das Hotel arbeit sehr Nachhaltig. Wasserflaschen auf dem Zimmer und wie schon erwähnt Trinkwasserspender auf den Etagen.
Tolles Buffet, für jeden gab es was. Kleinere Wartezeiten am Eingang haben und nicht getört. Dafür gab es keinen "Tischsuchtourismus". Man hat seinen Tisch immer zugewiesen bekommen. Die Bedienungen waren immer freundlich und aufmerksam. Es gibt fünf Themenrestaurants. Meist gilt "first come, first serve" da gibt es schon mal Wartezeit.
Eigentlich sind es zwei Hotels die sich den Strand, Pool und den Park kleine Dschungel) teilen Der Tierpark war für eines der Highlights. Ausserhalb der Anlage waren wir, ausser bei den Ausflügen, eher weniger. Einkaufsmöglichkeiten waren in knapp 10min zu erreichen. Für uns absolut ausreichend. Tulum und Chichen Itza
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Peter |