Sascha (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub - Karibik

Wir waren mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden und werden definitiv wiederkommen. Selten ein so freundliches Personal, gutes Essen und Unterhaltung erlebt. Man kann sogar sehr günstig auf eigene Faust rüber nach Cozumel und dort im Iberostar Cozumel verweilen und genauso kostenlos speisen. Die Tauch-/ und Schnorchelschule dort ist im Übrigen auch sehr zu empfehlen. Iberostar Tucan, hat uns sehr überzeugt durch Sauberkeit, Kompetenz und ganz klar die anzutreffende Tiervielfalt - Pfau, Affe, Vogel - man kommt der Natur und den Tieren dort sehr nah, was mit ein Hauptgrund für uns war, dieses Hotel zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Kurz gesagt - gerne wieder. Wir hatten eine tolle Zeit.

• Es ist nicht der 5 Sterne Luxus, den man vielleicht erwartet, aber es hat uns sehr gut gefallen, da auch die Kultur etwas aufgegriffen wird. Dennoch sehr gehoben und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Buffet ist abwechslungsreich und auch die Themenrestaurants haben uns sehr gefallen - besonders der Japaner (Showküche)

• Besser geht es nicht. Egal, ob Kellner, Putzfrau oder sogar beides - Alle arbeiten so lange und konstant professionell - Respekt. Und ganz egal wohin man schaut - ein freundliches Lächeln ist garantiert.

• Mit dem Taxi in wenigen Minuten in Playa del Carmen - Extra abgesicherter Hotelbezirk - Schöne Gegend - Markt und Einkaufsmöglichkeiten auch nach wenigen Gehminuten zu Fuß zu erreichen - Ca. 40 Min vom Flughafen in Cancun entfernt - Lage des Hotels eher außerhalb, wunderschöner Strand

• Gut

Für Unterhaltung wurde rund um die Uhr gesorgt. Es gibt viele Angebote und ein abwechslungsreiches Programm tagsüber und auch abends - die Sänger der Shows sind sehr professionell und wir waren total begeistert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019