Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher bestes Hotel in Mexiko!

Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zudem ist der Strand super und die Lage des Hotels bestens für Ausflüge.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber sehr einladend gestaltet, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in Buffetform, welches abwechslungsreiche und qualitativ gute Mahlzeiten serviert. Es gibt eine Auswahl an mexikanischen und internationalen Speisen. Vor allem die Desserts sind sehr lecker. Das Frühstück fand ich persönlich besonders toll. Eine großartige Auswahl an Speisen. Ansonsten gibt es noch A-la-Chart Restaurants. Wir waren im Smoke Restaurant und auch sehr zufrieden. Essen sowie Personal waren sehr gut. Die Snackbar am Pool bietet auch eine gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen und eine gute Auswahl. Auch von den Getränken können wir nur gutes berichten. Es gibt eine gute Auswahl an Getränken und auch Drinks, die nicht auf der Karte stehen, wurden für einen zubereitet. Auch hier eine sehr gute Qualität.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption war man sehr zuvorkommend und man sich um jede Angelegenheit schnell gekümmert. Die Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und schnell. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel befindet sich in einer Gated Community, die sehr gepflegt ist und auch ein kleines Shoppingcenter hat. Man kann in ca 45 Min bequem nach Playa del Carmen reinlaufen. Dort kann man shoppen und mit den ADO Bussen auf eigene Faust, sicher, günstig und bequem Ausflüge machen. Letzteres können wir auch nur empfehlen.

Abwechslungsreiche und witzige Animation mittags am Pool. Dabei waren die Animateure nicht aufdringlich. Auch abends war die Animation sehr ansprechend.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vanessa