Sehr schöne und gepflegte Anlage mit eigenem Dschungel und vielen Tieren welche sich frei bewegen. Die Zimmer sind praktikabel aber doch etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist überaus vielfältig und jeder findet etwas passendes. Die Spezialitätenrestaurants, ohne den Mexikaner, kann ich bestens empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch mit einem Lächeln. Leider In der Hauptsaison doch recht viele Leute rund um den Pool und am Meer. Zu wenig Liegen an Schattenplätzen. Das bekannte Problem lässt sich leider nur durch frühes Aufstehen und reservieren lösen. Wenn das Hotel hier nachbessert wäre alles perfekt. Wir waren nach den Ostern dort und es hatte viele Südamerikaner. Das Publikum ist angenehm und vielfältig. Auch für Familien gut geeignet.
Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Kellner waren sehr aufmerksam und kümmerten sich toll um uns.
Top! Wie erwähnt freundlich und sehr bemüht.
Ca. 3 Kilometer von Playa del Carmen entfernt. Richtig sehenswert ist die Partymeile dort jedoch nicht. Yucatan kann mit dem Mietwagen gut bereits werden. Leider sehr viel Seegras am Strand.
Tauschule, Volleyball und diverse Animationsprogramme lassen keine Langweile aufkommen. Passt so.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |