Nach 14 Tagen kann ich sagen: Hotel entspricht der exakten 4 Sterne. Personal ist aufmerksam Höfflich, und gut ausgebildet. Es wird alles, instand gesetzt, und gewartet, Anlage Zimmer Hotel allgemein. Es wird auf Wünsche, Anregungen professionell eingegangen. Service Qualität Essen, ist bedenkenlos zu (Genießen) alles tip-top. Der Weg zum Strand sind 5 min Snackbar 12:00 bis 17:00 bitte erfragen, da Regelung etwas unklar, gibt aber Cheeseburger , Pommes , Reis Chicken, und und und, habe ich leider erst am letzten Tag erfahren, sollte besser geregelt Werden Ich bedanke mich besonders für die (Gastfreundschaft) bei : General Assistent Manager , streng und höfflich , sehr genau, aber ein sehr guter Charakter, und von allen anderen Manager , geschätzt und gelobt. (Beach Break 1 time The Rules"! Jump in the Pool" Sorry :-) Hahahaha) Rezeption: Manager, Klasse. Essen: Manager, Klasse, kamir, exakt fleissig hilft jedem , ist immer in Bewegung, unterstützt alle seiner Kollegen, ist immer freundlich, ich habe mich immer wohl gefühlt, wenn ich ihn, im Restaurant gesehen habe, da ich wusste, das jemand anwesend ist, der alles im Griff hat. Hazem und Assistent (vielen Dank) :-) deswegen liebe ich egypten... Poolbar Lobby Bar (Perfekt) Vielen vielen Dank Ich war schon sehr oft in Ägypten, kenne Land und Menschen, kenne so viele Hotels 4-5 Sterne sind beim Buchen ein Muss, das Konzept, wie die Manager mit dem Personal umgehen ,respektvoll ruhig bestimmend, ich habe mit allen und in jedem Bereich mich aufgehalten und gesprochen, es waren alle glücklich, das hat mich überzeugt, beim nächsten Besuch, Jaz Kette wieder zu buchen die haben ein Konzept. Wer sich aufregt, das er 5 min zum Strand laufen muss, oder das der Wind Mal Papiertücher hin und her weht, der sollte zu Hause bleiben. Upgrade ins beach Hotel jederzeit möglich. Wer den Mund nicht aufmacht, den kann Mannn nicht helfen, alle sind bemüht , einen zu unterstützen oder zu Helfen (Respekt) Room Nr 2173 Chris
Alles gereinigt, jeden Tag. Alles ok Dusche Föhn Zimmer war für mich ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Dear our Valued guest, Thank you for taking the time to share your experience with others. We are pleased to read that we have succeeded in providing you with an all-round well-being holiday and you could relax. Many thanks for the very nice comments to our hotel. We will strive to maintain and improve our standard. The entire team would be delighted to welcome you back to our Jaz Casa Del Mar Resort. Best Regards Hotel Management