Das Hotel ist ausgezeichnet, der Service und das Essen sind hervorragend. Man kann bedenkenlos Gemüse, Obst etc. essen. Auch Eiswürfel in den Getränken sind kein Problem. Die Zimmer sind sehr sauber, aber etwas alt. Es hat jedoch alles ohne Probleme funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby Bar ist sehr zu empfehlen die Drinks und der Service sind ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Herr Fabian, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service, dem Essen und den netten Kommentaren zum Personal so positiv bewertet haben Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,