Es ist ein sehr ruhiges Hotel, es ist eher was für Leute die wirklich nur entspannen wollen. Der Strand ist sehr klein, wer Strand möchte, empfiehl ich dieses Hotel nicht. Die Animateure machen jedoch ihr bestes um einen zu unterhalten. Mido ist ein lustiger, lieber & flirty Animateur, mit ihm kann man gute Gespräche führen & lachen. Er hat vieles dazu beigetragen das der Urlaub super war. Wenn wir in Club sind, hat das Hotelteam super auf uns Aufgepasst, und sie waren auch nie aufdringlich. Wer Erholung will, kann sich gerne dort aufhalten, wer etwas mehr loshaben will, sollte in ein anderes Hotel gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Labinote |
Sehr geehrte Frau Labinote, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Sentido Casa Del Mar Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, wofür wir Ihnen sehr danken. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit einer besseren Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management