Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis Überall wirklich freundliches Personal Haben tolle 10 Tage Ende Februar dort verbracht Vielen Dank nochmals allen Angestellten für die schöne Zeit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zweckmäßig eingerichtet Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für ein Vier-Sterne-Hotel war das Essen wirklich ausreichend und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Hauptrestaurant als auch im italienischen Restaurant wurden wir stets freundlich und zuvorkommend bedient. Unseren besonderen Dank gilt Ahmed Adel, der uns stets durch besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bediente, aber auch über die anderen Angestellten können wir nur positiv berichten.
- Animation
Beliebte Animation
- Spiele
Wir wurden stets durch die Animation durch abwechslungsreiche Spiele bzw. Aktivitäten animiert. Das ganze Team war freundlich. Wobei sich Animateur Aymen auch für ein Gespräch abseits der Animation Zeit nahm.
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Management