Sabrina Dominique Alice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Ein kleines sauberes Hotel. Mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Wir waren schon 3 mal in dem Hotel und es ist wie nach hause kommen.

• Die Zimmer sind mit Safe im Schrank, WC und Dusche ( relativ Gross ) Betten, Schreibtisch, Spiegel, TV und kleiner oder grösserer Sitzgelegenheit ausgestattet. Jedes Zimmer hat auf dem Balkon 2 Stühle und 1 Tisch. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr bequem.

• Der Speisesaal ist gross. Frühstück ist sehr gut mit vielen feinen Speisen ausgestattet. Das Buffet hat viele leckere Speisen. Es gibt immer 2 Suppen , verschiedene Salate, Frische Pasta und am Abend immer noch Grill Gerichte. Leider hat es etwas wenig richtig Typische Einheimische Gerichte.

• Das Personal hat sich immer bemüht alle Wünsche und Anregungen umzusetzen. Man konnte Ihnen auch sagen, was sie besser machen könnten und das haben Sie dann auch getan. Beschwerden wurden weitergeleitet und ernst genommen.

• Das Hotel ist zwar in 2 Reihe, doch der Weg zum Strand ist kurz. Beim Hinteren Eingang raus und man ist in der Touristik Strasse mit Bazars, Apotheken und einigen Restaurants. Die Fahrt zum Hotel ist mit max. 10 min. sehr kurz und man hört keine Flugzeuge. Es gibt einige schöne Ausflüge die man vom Hotel her machen kann.

• Gut

Die Pools laden zum verweilen ein, da beide auch eine Poolbar haben. In den Wintermonaten ist eines der Pools beheizt. Es gibt eine kleinen Fitnessraum. Massagen und Spa Behandlungen kann man dazu buchen. Leider war das Animationsteam dieses mal nicht sehr aufmerksam und freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Sabrina Dominique Alice

Sehr geehrte Frau Sabrina Dominique Alice, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Resort Management