Ein kleines in die Jahre gekommenes Hotel, welches jedoch renoviert wird und für alle was zu bieten hat. Ruhepool, Animationspool, Wasserrutschen, Strand. Action oder Ruhe alles ist möglich.
Unbedingt Premium buchen, das ist auch vor Ort an der Rezeption möglich.
Tolles abwechslungsreiches Buffet, alles frisch zubereitet
Alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam, vom Reinigungspersonal, über das Servicepersonal im Restaurant oder am Pool bis hin zum Animationsteam. Einfach sehr nette Menschen 👍
Nur ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Direkt an einer Fußgängerzone mit vielen Geschäften gelegen.
Die Animation ist stets super drauf und schafft es immer einen zu den zahlreichen Freizeitangeboten zu überzeugen. Vor allem die Poolparty mit Mido als DJ war super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management