Preis-Leistung hat für mich gepasst.Kurze Wege zum Pool und Restaurant da alle Zimmer nach innen gerichtet sind. Es gibt 2Pools.Einer davon ist beheizt sehr angenehme 28-29Grad.perfekt! Anlage ist sehr sauber. Es wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und wenn nicht dann sagt das auch bitte. Es wird wenn mal was sein sollte behoben und ne Lösung gefunden. Am besten alles mit Sophie besprechen.(Sie läuft eh jeden Tag zu jedem und fragt ob alles ok ist usw). Nochmal Liebe Grüße an Dich Sophie von Andy. 😀
Zimmer waren soweit ok und sauber. Nur gewisse Sachen gehören definitiv erneuert oder renoviert vor allem die Dusche.Waschbecken.Amaturen.Kleiderschrank.
Essen war sehr gut da könnte ich nichts negatives sagen. Im Speisesaal zb da würde es eventuell auch mal nicht schaden die Anrichte zu erneuern. Ist auch schon etwas älter. Auswahl und Aufbau ist aber sehr gut.Da wird jeder was finden. 😀 Getränke Cocktails usw sind von sehr guter Qualität.
Der Service war sehr gut da können sich viele Hotels was abschauen.
Sehr gute Lage und nahe am Flughafen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Management