Steffi K. (41-45)
Alleinreisend • März 2025
Mein persönliches Traumhotel

Wenn ich könnte würde ich diesem Hotel sogar 8 Sterne geben, weil einfach alles zu jeder Tages - und Nachtzeit gepasst hat. Abd El Rahman von der poolbar 2 ist ein super lieber. Es kann noch so stressig sein, er lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, steckt mit seinem ehrlichen Lächeln immer an und trägt seine Gäste fast schon auf Händen. Er macht die besten cocktails und trifft immer den Geschmack. Abdulazis ebenfalls von der poolbar 2 ist immer zu spaßen aufgelegt, ist sehr freundlich und extrem schnell bei der Arbeit. Ibrahim von Poolbar 1 ist auch ein Goldstück: er kennt seine Gäste, bietet einen rundum gelungenen Service, ist sehr freundlich, macht super leckere cocktails und bei ihm wird Freundlichkeit noch sehr groß geschrieben. Dann Mr. Karem der F&B Manager ist super freundlich, rund um die Uhr für seine Gäste da, extrem bemüht, seine Gäste glücklich zu sehen und ist auch gerne bereit, selbst Hand anzulegen und hier muss ich sagen, dass er einfach den besten Cappuccino macht. Vielen Dank dafür! Die Rezeption, die Gästebetreung und sogar der Hotelmanager waren an meiner Seite, als es gesundheitliche Probleme bei mir gab. Mega Service und auch die Fürsorge waren zu keiner Zeit gekünstelt oder aufgesetzt sondern ernst gemeint. Wie gesagt, würde ich dem Hotel 8 Sterne geben, aber auch der genialen Apotheke gegenüber vom Haupteingang des Hotels. Freundlich, Sprachkenntnisse, extremes Fachwissen und dennoch wird nichts unnötiges verkauft sondern Produkte die helfen. Meinem Apotheker vertraue ich blind, nachdem er mir geholfen hat, was der Arzt nicht schaffte und mir meinen Urlaub gerettet hat. Ich bin sehr traurig, dass der URLAUB nach 11 Tagen schon zu Ende ist, aber da es hier so toll ist, ich mich auch als alleinreisende Frau immer sicher gefühlt habe, die Menschen einen hier auch als Gast und nicht nur als zahlende Nummer sehen, komme ich im Juni wieder und freue mich, auf das Wiedersehen mit meinen neuen Freunden. Danke, thank you, merci und schokran!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist super gemütlich, wirklich groß für ein "normales Standard-Zimmer. Jeden Tag super sauber, frische Blumen und nette Dekoration von Mr. Mamdou, die einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat. Mir wird mein Zimmer 2101 fehlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet war ganz gleich ob Früh, Mittag oder Abend immer sehr abwechslungsreich. Geschmeckt hat es wirklich sehr gut, es war noch nichts vergriffen, da wurde bereits wieder aufgefüllt. Für jeden Geschmack gibt es was, egal ob klein oder groß. Der Restaurant Manager Mr. Joseph ist definitiv kein typischer Manager. Er ist zu den Gästen sehr freundlich, seinem Auge entgeht absolut nichts, er hat ein offenes Ohr für seine Mitarbeiter und ist sich nicht zu schade, auch selbst mit anzupacken. Ganz toller Service!!! Mitarbeiter egal aus dem Service oder auch aus der Küche immer, wirklich immer sehr freundlich, hilfsbereit und mit einem freundlichen Lächeln im Gesicht. Da schmeckt es gleich noch viel besser!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Ich hätte nie gedacht, dass ich sowas mal schreiben würde, aber hier wird einem wirklich jeder und ich meiner wirklich JEDER Wunsch erfüllt. Kältere Getränke, wärmere Getränke, Lieblings-Teesorte, lieblingstisch, zusatz Kopfkissen, frisches Strandtuch,...... alles alles alles. Jeder Mitarbeiter grüßt sehr freundlich aber nicht gekünstelt. Die Hilfsbereitschaft ist extrem hoch, ob es Einkaufstipps sind, wo es gute Zigaretten gibt oder zu Preisen. Die Mitarbeiter stehen einem immer zur Seite, ohne aufdringlich zu sein. Tolle Mitarbeiter

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung wird groß geschrieben, auf unnötiges Plastik wird verzichtet, da man hier noch seine Getränke in Gläser serviert bekommt genauso wie anständige Tischservietten die gereinigt und wieder verwendet werden können

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Steffi K.

Liebe Frau Steffi! Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management