- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren frisch renoviert. Schönes Design mit neuwertiger Ausstattung. Großer Balkon zum draußen sitzen. Klimaanlage funktioniert super.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war immer frisch und anschaulich zubereitet. Es gab jeden Tag neue Variationen. Sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und berät hinsichtlich Inhaltsstoffe (vegan etc.).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Servicepersonal war überall extrem nett und zuvorkommend. Jede Frage und Bitte wurde sofort berücksichtigt. Da ein neues Hotel nebenan gebaut wurde, haben wir sogar selber vom Hotel ein neues Zimmer wegen ein bisschen Lärm angeboten bekommen. Einfach super Service. Das Animationsteam war ebenfalls super und man hat sich super aufgenommen und wohl gefühlt. Schönes Programm tagsüber und abends haben sich die Animateure sogar mit an den Tisch gesetzt und Karten etc. gespielt. Sogar Gärtner und lifeguards waren extrem nett und haben Witze gemacht.
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand wird mit dem Nachbarhotel geteilt. Es gibt einen abgetrennten Bereich. Der Strand ist etwas klein und nicht der allerschönste in Hurghada. Es gibt Getränke und Snacks all inklusive.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war super. Tagsüber gab es viele Möglichkeiten wie Aqua Gym, Dart oder andere Spiele. Ebenfalls gab es coole Aktionen tagsüber wie einen Cocktailskurs. Abends gab es immer Shows. Die Animation war extrem zugänglich und man wurde nicht belästigt sondern man hat sich sehr wohlgefühlt. Beste Grüße an Sushi und Momo. AXXA
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast ! allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Management