gerhard (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein super Hotel. Familiär, klein aber fein

Hi, wir waren schon das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist ein schönes Hotel. Anlage wunderschön, sehr ruhig, Essen sehr gut, schöne renovierte Doppelzimmer und ein sehr guter Service. Wir können das jederzeit ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Neues Möbel, TV., Fön, etwas.

• Man kann nur eines dazu sagen: das Essen war hervorragend, Kuchen in großer Auswahl, Getränke waren in Ordnung. Man findet immer etwas.

• Zu jeder Zeit war das Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Beschwerden hatten wir in 10 Tagen keine einzige.

• Hotel liegt abgelegen von der Hauptstraße. Sehr ruhig. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten ganz gemütlich. Zu den Geschäften 2Minuten. Ausflüge und Spa bekommt auch im Hotel angeboten. Zum Flughafen sind es ca. 10Minuten.

Die Poolanlage ist sehr schön, ein Pool ist beheizt. Fitnesstudio ist super, Billiard sowie Kinderraum ist auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:gerhard

Sehr geehrte Frau Beate und Herr Gerhard , Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen, eine Bewertung zu Ihrem Urlaub im Sentido Casa Del Mar abzugeben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen und Ihnen unsere aufrichtige Dankbarkeit für Ihre lieben Kommentare zu unserer echten Gastfreundschaft und unserem erstklassigen Service ausdrücken. Wir sind immer für Sie da, um Ihnen eine exklusive Behandlung und höchste Sorgfalt zu bieten, um Ihnen einen angenehmen Urlaub zu garantieren. Wir freuen uns sehr auf Ihre baldige Rückkehr. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management