Ich wurde in das Hotel umgebucht. Es war nicht das was ich mir vorgestellt habe, da ich ursprünglich eine große Clubanlage gebucht habe. Das Hotel ist recht klein und sehr ruhig. Aber das gesamte Team im Hotel war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Service war rundum perfekt. Es war ziemlich leer, aber die Animateure, insbesondere Mo, aber auch alle anderen wie z.B. DJ Aq und Oscar waren super und haben es geschafft mich von meiner Poolliege zu holen… :)
Das Zimmer war groß und immer sehr sauber.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeder sollte fündig werden. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Service war wie bereits perfekt
Keine direkte Strandlage, der Hoteleigene Strandabschnitt ist gut erreichbar, aber recht klein
Es wurde für meinen Geschmack zu wenig geboten (Dart, Yoga, Wassergym und Shows), aber wie bereits gesagt, ich wollte eine Clubanlage. Die Animateure haben alle einen genialen Job gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Casa Del Mar Team