Silke (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Gut

Kleine Anlage, schöne Poollandschaft. Strand sehr klein, hat uns weniger zugesagt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Hotelzimmer müssten wir mal renoviert werden, ansonsten waren wir zufrieden mit der Unterkunft. Zimmerservice war sehr gut. Restaurant gute Auswahl an verschiedenen Gerichten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Vorhanden jedoch nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Silke

Lieber Frau Silke, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Casa Del Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unserer Poollandschaft, die Speiseauswahl sowie den fruendlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback zum Strand sowie den Zimmern an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management