Stina Madita (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist ein schönes Hotel, aber der Funke ist bei uns nicht übergesprungen. Wir haben uns wohl gefühlt und es ist auch eine schöne Hotelanlage mit großen Pools, jedoch würden wir das Hotel nicht noch mal buchen. Wir haben uns einfach in einem der Schwesternhotels deutlich wohler gefühlt und würden das dann eher bevorzugen. Was ich nicht so schön finde, ist dass die Liegen keine Auflagen haben, weil das schon mir irgendwann im Rücken weh tat. Auf Nachfrage gibt es Auflagen aber jedoch nicht für gestern in meinem Alter. Es wurde gesagt, dass nur ältere Gäste Auflagen erhalten.

• Der Bereich, wo man schläft, ist modern. Das Badezimmer jedoch benötigt eine Renovierung. Es war eher alles sehr eng. Die Dichtung von der Dusche hat auch nicht mehr wirklich Stand gehalten. Das Badezimmer war danach jedes Mal nass nach dem duschen. Ansonsten war das Zimmer sauber. Das erste Zimmer war ein Balkon Zimmer jedoch roch dort sehr komisch. Daraufhin haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse bekommen und mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das à la carte Essen war sehr lecker. Das Buffet Essen war ebenfalls sehr lecker jedoch gibt es keine große Auswahl. Es ist alles recht überschaubar. Aber für die Größe von dem Hotel in Ordnung. Die Cocktails und Mocktails waren wirklich sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich. Als Empfang gab es ein frischer Handtuch und ein Begrüßung Getränk. Der Service beim Essen und am Pool war gut. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Wir waren schnell vom Flughafen im Hotel. In der Umgebung gibt es diverse Shops, Apotheken und ein Supermarkt. Es gibt auch Möglichkeiten Restaurants oder Bars zu besuchen.

• Gut

Es gibt ein Spielplatz für Kinder und Wasserrutschen. Zudem werden auch einige Aktivitäten angeboten, sowie Animation. Zudem gibt es auch ein Wellnessbereich. Ein Fitnessraum gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Stina Madita

Sehr geehrte Stina Madita, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Iberotel Casa Del Mar Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Anwesen niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und unseren zahlreichen Einrichtungen. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Bitte akzeptieren Sie unsere persönliche Entschuldigung, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besserer Erfahrung begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management