Christine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert 👍😇

Das Hotel machte vom ersten Eindruck einen super Eindruck 👍 Hotelanlage sieht traumhaft aus, vorallem abends mit den ganzen Lichtern und alles ist sauber 😇

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt und geschlafen habe ich super.. 👍 die Betten sind schön groß und schlafen sich bestens

• Das Essen ist hier sehr vielfältig und für jeden ist definitiv etwas dabei.. 😇 die Atmosphäre war super 👍 das Personal sehr freundlich, kam einem immer bedienen und alles.. also ganz große Klasse 👍

• Das Personal stand einem von Tag 1 immer mit Rat und Tat zur Seite.. hatte immer ein offenes Ohr und war immer offen, herzlich und freundlich.. es gibt hier auch Dolmetscher und viele bemühen sich hier deutsch zu sprechen 👍😊 das ist echt super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 15 Minuten.. die Ausflugsziele die wir gemacht haben waren jeweils so 20-30 Minuten entfernt 😇

• Gut

Von den Freizeitangeboten haben wir die letzten Tage erst so richtig was mitbekommen.. aber war alles klasse.. 👍 hat uns alles super gefallen

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Casa Del Mar Team