Schönes kleineres Hotel mit guter Einrichtung. Sehr gutes Essen, allerdings etwas wenig Auswahl an vegetarischen Gerichten. Der weg zum Strand ca. 5 bis 10 min. Jeden Tag und am Abend Animation mit live Musik oder ähnlichem.
Deutsches TV Programm hängt sehr oft oder geht gar nicht. Teils neu renoviert. Neue Matratze. Kühlschrank wurde während des Aufenthaltes ausgetauscht. Badezimmer sehr klein, aber mit Badewanne. Alles da was man braucht.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Frühstück war sehr lecker und es gab sogar immer frischgepresten orangen und andere Säfte! Dies war mein achter Urlaub in Ägypten und das erste Mal das ich nicht von Essen oder Trinken krank geworden bin. Auch der Alkohol war sehr gut. Richtig guter mojito an der poolbar!
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und bemüht. Probleme würden schnellstmöglich behoben. Ausnahme war der Barkeeper an der Strandbar, dieser war sehr unfreundlich und hat immer böse geschaut, so daß man Angst hatte etwas zu bestellen. Außerdem sollte man am strand auch mit Getränken bedient werden.
5 bis 10 min zum Strand laufen. 10 Minuten Fahrt zum Flughafen.
Schöne poolanlagen. Ein beheizter Pool. Die rutschen waren leider nur zu bestimmten Zeiten offen. Fitnessraum okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Julia, Sonnige Grüße aus dem Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen