Manfred (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage

eine sehr schöne kleine Anlage mit sehr freundlichen Personal ,wobei ein Bakschisch auf jeden Fall sehr hilfreich ist. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Veranda nur ein paar Meter zum Pool der auch alle Erwartungen erfüllte. Wenn man Wert auf Strand legt ist die Anlage nicht geeignet 300m zum Ministrand aber als Plus mit Service. Das Essen ist im allgemeinen gut aber etwas mehr Abwechslung wäre angebracht. Auch das WLan lässt zu wünschen übrig. Zimmer sind gut aber die Matratzen steinhart, AC ziemlich laut, die Minibar Preise utopisch aber zum Glück braucht man die nicht da die Barauswahl recht gut ist. Von unserer Seite auf jeden Fall empfehlenswert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Suhyla hat uns immer gut betreut und immer auf den neuesten Stand des Entertainment gehalten

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Resort Management