Missy (31-35)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit ganz tollen Hotelmitarbeiter :-)

Super sauberes Hotel! Da wird ständig an jeder Ecke geschaut, dass alles rund um sauber ist. Einziges Manko...die Toiletten (nähe des Pools), da ist Verbesserungspotential, haben wir vor Ort aber auch angemerkt. Man wird täglich von Mitarbeitern des Managements befragt, ob alles in Ordnung ist. Hier konnte man jederzeit seine Wünsche äußern, sofern es welche gab. Um 14 Tage die Seele baumeln zu lassen, war dieses Hotel super geeignet. Am Strand kam man sich etwas vor, wie eingesperrt und 2. Klasse. Ein Strandabschnitt "abgesperrt", Strandspaziergänge sind hier Fehlanzeige. Security halten einen davon ab, den Strandabschnitt nach rechts oder links zu verlassen, sehr schade. Das Angebot am Strand zu essen ist verbesserungswürdig. Man hat eine Auswahl an wenigen Gerichten, die man am Strand essen kann. Wenig Sitzmöglichkeiten. Nicht so schön. Wir sind jedes mal ins Hotel zurück gelaufen, um dort zu essen. Machte für uns mehr Sinn. Für alle die schnorcheln möchten, haben hier leider nicht so die Möglichkeit. Die Meereswelt ist leider ziemlich kaputt :-(, aber Ausflüge werden angeboten und die kann man ohne Probleme auch machen. Hier der Tipp- über den Reiseveranstalter zu buchen. Ansonsten wurde das Hotel Anfang November von einer französischen Kette übernommen. Heißt mehr französische Gäste demnach auch die Animation. Nicht mein Fall. Mehr dazu in den Freizeitangeboten. Alles in allem waren rundum zufrieden!

• Sauber, ordentlich, Blick auf den Pool. Die Betten sind etwas hart, aber man gewöhnte sich dran.

• Das Essen war sehr sehr sehr lecker! Wir konnten nicht meckern, für jeden etwas dabei. Sonderwünsche wurden uns sogar sofort erfüllt. 1-2 Mitarbeiter laufen immer herum um zu schauen, dass alles passt, genug Essen da ist etc.pp.

• Der Service ist in dem Hotel einfach perfekt! Von Rezeption, Bars, Lobby, Restaurant, Poolbar, überall einfach klasse Mitarbeiter. Wir hatten unendlich viel Spaß mit den Angestellten. Man merkt einfach, dass man als Deutscher geliebt wird.

• Gut
  • Zu Fuß ca. 5 min zum Strand, weil man in 2. Reihe ist. Aber ein schöner Weg führt zum Strand.

Wie oben schon beschrieben, wurde das Hotel Anfang November von einer französischen Kette übernommen. Das merkte man auch an der Animation, diese war teilweise auf französisch. Allerdings gab es auch ein Internationales Animationsteam- mehr dazu weiter unten. Es war einfach nur laut und störend. Als Deutscher wurde man von den französischen Animateuren schlichtweg ignoriert. Sie liefen morgens durch die Gäste und gegrüßten ausschließlich (!!) die französischen Gäste. Am Abend beim Programm merkte man das ebenfalls. Das merkten wir auch dem Management an- und ganz plötzlich an den letzten beiden Tagen kam auch mal ein "good morning" mehr nicht, denn, die können kein Englisch.... Das Internationale Team, gerade Momo und Co. waren das absolute Highlight! Die Animationsteams wechselten sich mit den Angeboten ab. Hier wäre es am sinnvollsten, die ganze Animation auf Englisch zu gestalten, also einheitlich. Nicht in zwei Gruppen. Das Internationale Team sollte hier ganz klar die Oberhand übernehmen, denn das war Entertainment! Von Aqua Gym bis zum abendlichen Clubtanz. Wir haben viel gelacht und hatten eine Menge Spaß. Ich werde die Jungs definitiv vermissen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Missy

Sehr geehrte Frau Jessi, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,