Unser zweiter Aufenthalt im Iberotel Casa Del Mar Resort war schlichtweg fantastisch. Das Hotel bietet nicht nur eine ideale Lage, sondern auch außergewöhnlichen Service, der den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Nach kurzer Fahrt mit dem Transfer, erreicht man das Hotel mit sehr herzlichem Empfang. Das Hotel ist schön klein und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sauber und die Liegen am Pool hervorragend. Vom Frühstücksbuffet uber das Mittagessen bis hin zum Abendessen - die Vielfalt an Gerichten ist groß und köstlich. Der Service im Hotel ist herausragend. Alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen :)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Frau Jasmin, Sonnige Grüße aus dem Iberotel Casa Del Mar Resort. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Iberotel Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iberotel Casa Del Mar Team