Nicole Corina und Lia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub Dank super Personal und Anlage

Auf jeden Fall würden wir uns wieder für das Hotel entscheiden. Die Poolanlage ist traumhaft. Sehr speziell (kein rechteckiges Loch), sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant Panorama ist nicht überfüllt und ebenfalls sehr sauber. Die Kellner lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Man fühlt sich super betreut. Wir hatten das Gefühl, dass das Team sehr gut zusammenarbeitet und eine freundschaftliche Stimmung herrscht. Die Freude an der Arbeit war für uns ebenfalls spürbar. Auch der Bartender Ahmed am nicht beheizten Pool war äusserst zuvorkommend, charmant und überhaupt nicht aufdringlich. Die Drinks waren zudem sehr köstlich. Durchgehend können wir eigentlich nur positives sagen. Insbesondere für das ganze Personal. Kompliment! Einzig die Animateure könnten ein wenig mehr Feingefühl entwickeln, indem sie die Gäste ansprechen (insbesondere wenn man am Pool schläft), welche für dir Animationen anfällig sind. Aber sie waren ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Gross, sauber und viel Stauraum. Wenn man Mängel feststellt, werden die umgehend behoben.

• Die Atmosphäre im Restaurant ist angenehm. Nicht zu laut und nicht zu eng aufeinander. Das Essen ist Geschmackssache. Aber sehr gut gekocht. Und eine enorme Auswahl.

• Einfach nur top. Wir hoffen, dass die Hotelleitung diese unglaublich guten Leute genügend wertschätzt.

• Die Fahrt zum Flughafen ist kaum nennenswert. Ca. 10 Min. Trotz Nähe zum Flughafen, haben wir kaum Flugzeuglärm wahrgenommen. Vor dem Hotel, gibt eine lange Einkaufspromenade. Und zum Strand ist es ebenfalls ein Klacks

Es gibt tolle Angebote. Wir haben die Delphinbeobachtung und die Insel Mahmya (oder ähnlich) gebucht. Wir hatten einen super Tag mit den Delphinen. Haben sie mehrmals gesehen und konnten sogar zu ihnen rein. Sie sind um uns rumgeschwommen.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nicole Corina und Lia

Sehr geehrte Frau Nicole Corina und Frau Lia, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Casa Del Mar Team