Schöne kleine gemütliche ruhige Hotelanlage in 2. Reihe. Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und können dieses Hotel auch nach wie vor weiterempfehlen und würden auch erneut wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten eine sehr geräumiges renoviertes DZ mit Poolblick. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich geputzt. Die Minibar ist kostenpflichtig. Wasser gibt es täglich kostenlos. Wlan ist kostenfrei und in der gesamten Anlage Verfügbar. Täglicher Handtuchwechsel auch die Pool/Strand Handtücher. In den Zimmern gibt es kostenlosen Safe, geräumige Schränke, im Bad gibt es Fön, Kosmetikspiegel, Kosmetiktücher, Shampoo und Duschgel.
Abwechslungsreiches gutes Buffet, essen ist sehr gut und auch die Getränke schmecken sehr gut. Der Service ist auch top. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr angenehm und es geht nicht zu wie in einer Kantine.
Der Service ist auch top, ob im Restaurant, Bars sowie auch an der Poolbar. Man bekommt die Getränke auch an die Liegen gebracht.
Das Hotel befindet sich an der Mamsha Hurghada, vor dem Hotel befindet sich eine Shoppingmeile, Apotheken Cafe & Restaurants und einige Geschäfte. Mit dem Taxi ist man auch schnell in Hurghada Stadt.
Animation gibt es auch, haben wir aber nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvie |
Sehr geehrte Frau Sylvia, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Casa Del Mar Management