Petra (66-70)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Hotel ist klein aber fein. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Es gibt alles was man braucht und wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind gut und man hat alles was man braucht. Wir haben gut geschlafen. Ein Doppelbett, Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safe und Minibar war kostenpflichtig und Bad mit großer Dusche.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut,und für jeden etwas zu finden, die Suppen waren der Hit . Danke an das gesamte Küchenpersonal. Auch Danke an den sehr lieben Ali und seinTeam für die nette Bedienung mit Getränken und Wünschen die erfüllt wurden.

• Der Service war in allen Bereichen sehr sehr gut 👍 es wurde alles getan damit man sich wohlfühlt , hervorzuheben ist ,das das gesamte Management Kontakt mit den Urlaubern gesucht hat und immer nachgefragt wurde ob alles in Ordnung ist. Probleme wurden sofort behoben. Besonderen Dank gilt dem Guest Relation Manager Hassib Omri und der deutschen Gästebetreuerin Nastasia. Nochmals vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen, aber trotzdem merkt man kaum den Flugverkehr. Außerhalb gibt es eine Promenade mit verschiedenen Geschäften. Ja es gab in der Nähe Ausflugsziele.

Gab es viele. Wir haben keine genutzt, aber unsere Tochter war vom Wellness begeistert und war auch im Fitnessraum. Die Poolanlage war sehr schön, es gab 2 große Pool's mit Poolbar und einen für die Kids, einen Rutschenpool und einen Entspannungspool. Animation gab es auch, aber das brauchen wir nicht. Einen Dank an den Barkeeper Mohamed und sein Team.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Resort Management