Jens Uwe (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Uwe von Nagah Hamadi ;-)

Tolles Hotel super Mitarbeiter. Das Bar Team ist einfach spitze. Das Essen reichhaltig und sehr lecker. Die Bedienung im Speisesaal aufmerksam und sehr freundlich. Die Rezeption Mrs. Veronica und Ahned, Mohamed,Machmoud lesen ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. Und zuletzt die putz Jungs machen ihren Job einwandfrei. Alles in allem jederzeit wieder. Gruß von Uwe aus Naga Hamadi 😅

• Groß und Sauber. TV mit vielen europäischen Sendern. Balkon und großes Bad.

• Tolle Küche. Keiner mit dem ich gesprochen habe hatte Magen Probleme. Selbst den Salat und Eis im Getränk haben niemanden etwas ausgemacht. Essen war sehr ausgewählt und lecker.

• Wie schon oben beschrieben ,die Bar auch Pool Bar Jungs sind der Hammer. Die alleine machen Lust auf mehr.

• Gut
  • Südlich von Hurghada. Und das Casa del Mar Hotel ist direkt gegenüber. Strand darf mitbenutzt werden Kellner kommen und man bekommt etwas zu essen im kleinen Restaurant.

Rutschen für die Kinder. Mehrere Pools und Whirlpool. Animation ist toll und nicht aufdringlich. Abends habe ich mir die Mini Disco angeschaut. Habe selten so gelacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jens Uwe

Lieber Gast, Allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Iberotel Casa Del Mar Resort Management