Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Achim und Steffi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Zu Hause bei Freunden

Erst mal zu allen Angestellten. Wie immer wurden wir immer und sehr gut versorgt. Herr Mahran Raouf hat seine Leute immer gut eingesetzt und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unser Zimmer Reiniger Wael hat unser Zimmer immer mit liebe aufgeräumt und gesäubert es war immer top. Diesmal waren wir auch sehr zufrieden mit der Animation es waren liebe Leute und jeder Gast hatte einen Ansprechpartner in seiner Sprache. Sie waren nie aufdringlich und wenn man wie wir nur Ruhe wollte hat man das auch akzeptiert einen besonderen Dank geht da an Jasmin. Auch das Management hat sich immer sehr bemüht und auch die Gästebetreuung Vanessa und ihre Kollegen haben sich immer sofort gekümmert wenn etwas war oder kleine Probleme auftraten. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr in dieses Hotel weil es halt sehr französisch Lastig ist aber wir dachten wir machen es doch und schauen was sich verändert. Und wir waren überrascht und haben uns endlich wieder wohl gefühlt und Zuhause da wir ja schon das sechste mal da waren. Leider sind ein paar Leute aus dem staff wieder gegangen aber die Leute die neu da waren haben die Abgänge gut ersetzt wie im italienischen Restaurant. Also einziger Kritik Punkt war halt das die Bühne für die Abendunterhaltung an der Lobby aufgebaut wurde und man dann zwischen den lauten französischen Gästen Sass und sich nicht mehr unterhalten konnte. Aber auch darauf hat das Management nachdem wir das bei der Gästebetreuung angesprochen haben sofort reagiert und hat eine der Poolbars geöffnet die weiter vom lauten Geschehen war so das man da in Ruhe sitzen konnte. Man sollte das halt nur besser bei den Gästen kommunizieren damit man dann da nicht so ganz alleine sitz 😉. Ein Lob geht auch diesmal wieder an die Küchencrew die sich unsere Kritik vom letzten Mal zu Herzen genommen hat und sich wieder verbessert hat. Einziger Punkt wäre vielleicht doch mal andere Gerichte noch dazu zu nehmen dann wäre die Abwechslung etwas größer. Aber es hat immer geschmeckt und man hat immer etwas gefunden war für jeden was dabei. Nur kennen wir wie gesagt die Gerichte nach drei Jahren alle ein wenig Abwechslung wäre toll. Einzige Kritik es gab kein einziges Mal caprese also Tomate Mozzarella oder Farmersalat das haben wir leider vermisst. Aber ansonsten macht weiter so der Weg stimmt. Auch auf meine Schwerbehinderung wurde wie immer reagiert und es wurde alles getan das es mir gut ging. Als Fazit können wir nur sagen wir sind wie immer nach Hause gekommen zu Freunden so beginnt der Urlaub von der ersten Minute an wir waren nur 13 Tage da kam uns aber vor wie 3 Wochen. Vielen Dank an alle wir hoffen wir haben niemanden vergessen und wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr im Mai wieder kommen nach Hause zu Freunden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlich ja aber für mich noch etwas zu hart aber man wollte mir das weicher machen aber ich habe es so versucht nächstes Mal werde ich es polstern lassen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ja es gibt immer einheimische Spezialitäten ich liebe ägyptische Wurst

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Immer sehr freundlich für uns ist es ja Familie Freunde

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab nur noch holzstäbchen zum rühren vom Kaffee und es wurden immer Sachen die vom Essen übrig waren zu Salaten und anderen Sachen mit verarbeitet

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren oft mit unserem ägyptischen Freund unterwegs

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug nur halt nix für Poolpartys

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Da gibt es soviel kann man echt nix rausheben

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen in 10 Minuten vom Seitenausgang kann man die Aldau Arcaden 13 km weit nach Hurghada rein laufen oder fahren

Preis-Leistung
    Gut

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
Vorname:Achim und Steffi