- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft und die Anlage insgesamt sind wunderschön und top gepflegt. Die Anlage liegt in einem bewachten Abschnitt mit mehreren Hotels. Man kann draußen normal durchschlendern, allerdings wird man von den Ladenbesitzern sehr oft angesprochen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
wie oben erklärt
- GeschmackSehr gut
Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Am besten nutzt man alle Reservierungsmöglichkeiten, damit man vom vielfältigen Angebot alles bekommt. Auch die Cocktails sind super.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind nicht so aufdringlich wie in anderen Ländern, wenn sie auf Trinkgeld angewiesen sind.
- FreizeitangebotGut
Der große Pool war im Dezember leider zu kalt um zu schwimmen. Der Pool mit der Bar war schön beheizt. Generell waren beide immer sehr sauber und die Liegen wurden immer wieder zurecht gerückt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel Guardia General Manager