Christine (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert mit Wiederholungsbedarf

Es ist eine wunderschöne, gepflegte und übersichtliche Anlage. Alles ist wahnsinnig sauber und es ist immer wer damit beschäftigt, damit dies auch so bleibt. Alle Angestellten sind über die Maßen freundlich, sogar die Gärtner. Diese pflegen die wunderbare Grünanlage mit sehr viel Liebe und Kreativität. Das Essen ist sensationell. Vor allem vorne im Beachrestaurant. Dort muss man bei jedem Aufenthalt mindestens einmal gegessen haben. Aber auch das Buffetrestaurant ist qualitativ sehr gut und es ist jeden Tag etwas anderes geboten. Lediglich die Weine sind nicht so, wie man es als Europäer gewöhnt ist. Die Poolanlage ist wunderschön, sehr sauber und es sind den ganzen Tag ausreichend Liegen vorhanden, ohne dass diese in deutscher Tradition den ganzen Tag belelgt sind. Der Strand ist wunderbar sauber und durch das hauseigene Riff ist die Artenvielfalt der Fische sensationell. Auch Surfen und Kiten kann man in der Surfschule am Strand lernen. Wenn man wie wir im November reist, muss man lediglich bedenken, dass es um fünf stockdunkel ist. Wir sind dann einfach immer schon um 7 oder halb acht an den Strand. Da die Sonne sehr früh aufgeht, hat man auch mit dem Aufstehen kein Problem. Das Wellnessangebot haben wir auch genutzt. Die Massagen werden in einem Nachbarhotel gemacht. Wenn man die paar Meter nicht laufen möchte, kann man sich an der Rezeption ein kostenloses Shuttle bestellen. Ein großes Lob noch an die Roomboys, die wirklich alles machen, damit man einen rundum erholsamen und wunderschönen Urlaub hat. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind halt nicht hochmodern. Aber immer total sauber und die Betten sind super bequem.

• Am besten hat uns das Beachrestaurant gefallen, das war überdurchschnittlich gut. Aber auch alle anderen Restaurants sind einfach nur super gut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist so sauber, das ist bemerkenswert. Der Service an Strand und Pool ist super schnell und freundlich. Ich konnte nie aufdringliche Animation bemerken. Lediglich das Boggia Spiel am Strand konnte ich täglich beobachten. Es scheint eine Kinderanimation zu geben, aber obwohl wir in den Ferien waren, konnte ich nicht viele Kinder dort sehen. Liegt wahrscheinlich daran, dass es keine Pools für Kinder gibt. Lediglich ein kleines Kinderbecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Iberotel Makadi Beach verbracht haben und wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Auswahl, sowie unseren Mitarbeitern in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr gesondertes Lob auch an die Kollegen in den entsprechenden Abteilungen weiter. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre positive und mehr als wertvolle Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und freuen uns zu hoeren, dass wir Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Mit freundlichen Gruessen, Luca Duelpers / Guest Relation