Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ägypten - Iberotel Makadi Beach, gerne wieder

Wir haben das Hotel ausgesucht, da die Zimmer in einzelne Häuser aufgeteilt sind. Die Anlage ist super gepflegt und sauber. Alles wirklich sehr schön, vielseitig und man findet sicher seinen Lieblingsplatz oder gleich mehrere..

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben uns sehr wohlgefühlt!

• Das Essen ist super lecker, die Qualität der Speisen & Getränke hat uns sehr überzeugt!

• Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind super freundlich & zuvorkommend. Ein Lächeln auf dem Gesicht und ein kleiner Spaß gehört hier dazu. Lieben Dank für alles! Best bar man. Mohammed atta

• Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten

Der Strand ist sehr schön! Wir haben auch Beautyanwendungen, welche übers Hotel angeboten werden genutzt, auch diese waren erstklassig

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Leistungen sehr zufrieden waren und Ihnen besonders unser Service, unsere Zimmer, unser Essen, unsere Getraenke, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir legen sehr viel Wert darauf uns immer weiterzuentwickeln, um das Niveau entsprechend zu verbessern. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschoene Zeit bei uns geniessen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurueckerinnern. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation