Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Ausser das einige Kellner die Gäste bevorzugen die öfter da sind, und sas geht garnicht da wir das gleiche Geld bezahlen. Und wir von diesen Leuten nicht mehr vernünftig bedient wurden. Trotz das wir immer genug Trinkgelder gegeben haben .Ansonsten alles super ,aber nächstes Mal werden wir wieder das Sentido Mamlouk buchen da es für gleiche Leistungen ei iges günstiger ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns insgesamt so positiv bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren. Auf der anderen Seite bedauern wir es sehr, dass es zu diesem Vorfall gekommen ist. Dafuer moechten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Ebenso werden wir Ihren Kritikpunkt an die jeweilige Abteilung weitergeben und daran arbeiten, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passieren wird. Wir wuenschen Ihnen im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen Sie, trotz dieser Unannehmlichkeit, nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation