Wir sind als Familie (Mann, Frau und Kind (1 Jahr)) gereist. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, sehr zu empfehlen! Hotel mit Pool in direkter Strandlage mit viel Abwechslungsmöglichkeiten was essen und trinken angeht und es wird viel geboten !
Minibar, Terrasse, Wasserkocher, alles super 👍
Super personal ! Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. In allen Restsurants und Bars alle super drauf! Wäscheservice ist kostenfrei - das hatten wir noch nie erlebt. Im buffet Restaurant möchten wir Vor allem Momen und ahmed erwähnen. Super Team und grandioser Service!
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Transfer ca. 45 Minuten. Das Iberotel ist das letzte das in der Madinat Makady angefahren wurde und wir hielten an einigen Hotels vorher. Schnorcheln und Reitausflüge in der Nähe bzw. vor der Tür :)
Fitnessstudio könnte renoviert werden und Kidsbereich / Kudsclub auch. Pool etc waren super 👍
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser schönes Iberotel Makadi Beach entschieden haben und wir Sie somit als Gast bei uns im Hotel begrüßen durften. Wir hoffen sehr, dass Sie schöne Erinnerungen in dieser Zeit gesammelt haben. Zudem bedanken wir uns, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung für uns zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie mit Ihrem Zimmer, unserem Service, unseren freundlichen Mitarbeitern, sowie unser Essensangebot vollstens zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihren Vebesserungsvorschlag auf, um uns dahingehend bestmöglichst zu vebessern. Ihre Bewertung wird von dem gesamten Team des Iberotels sehr wertgeschätzt und motiviert uns stets weiterhin die Ansprüche, Erwartungen und Wünsche von unseren Gästen zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lea Knöpfle Guest Relation Officer