Das Hotel liegt in sehr guter Lage. Unser Zimmer war sehr schön und der Ausblick war Bombe. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden immer was dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam, vor allem der Liebe Ismail, er hat uns jeden Wunsch von den Lippen gelesen ist sehr aufmerksam und war stets immer für uns da wann wir ihn gebraucht haben. Ein sehr sehr großes Dankeschön an Ismail für den tollen Service und die netten Unterhaltungen. Vielen vielen Dank. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Die Zimmer sind einwandfrei und werden tagtäglich gesäubert und man bekommt immer was schönes aus Handtüchern gezaubert.
Für jeden immer was dabei gewesen
Das Personal war für Fragen immer offen egal um was es ging. Sehr sehr liebes Personal.
Strand ist direkt am Hotel mit dabei. Besser geht’s gar nicht.
Steht immer was zur ausgelaufen. Die Delphine Tour war super und die quad Tour auch ist zu empfehlen , wenn man es bisschen Actionreicher mag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrte Frau Fabienne, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend ihres Aufenthalts mehr als erfuellen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, Essenauswahl sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Zudem ist es uns eine Ehre zu hoeren, dass Sie sich bei uns wohl- und vorallem wie zu Hause gefuehlt haben und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen und dem Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sindy Werbig Guest Relation Manager