Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich wie zuhause fühlen !

Gut

Wie immer wurden wir liebevoll in Empfang genommen und verbrachten erholsame zwei Wochen, mit Freunden, bei Freunden. Das gesamte Hotelteam ist einfach unschlagbar in Sachen Organisation, Service und Freundlichkeit. Wir werden das Hotel Ibero Makadi Beach weiterhin besuchen und es auf jeden Fall weiterempfehlen. Flugzeit - Wettergarantie und Service überzeugen eben !

• Gut
  • Sehr geräumige, mit großem Balkon und Terasse, die Sauberkeit ist einmalig, wofür ich den Roomboys meine Hochachtung aussprechen möchte. Die Jungs bauen jeden Tag die tollsten Fantasykonstrukte auf die Betten immer wieder ein Highlight! Bademäntel,Frotteepantoffeln,Duschgel,Haarshampoo mit Conditioner im Bad sind selbstverständlich, genau wie Strandtücher,die jeden Abend gewechselt werden. Ein Kühlschrank mit Softdrinks,Bier und Wasser, der jeden Tag neu aufgefüllt wird, ein Safe, der ohne Gebühr genutzt werden kann und das Schönste ist ein Wäscheservice der täglich und unentgeldlich angeboten wird (ein Träumchen).

• Ich kann nur sagen, auf meinen Reisen habe ich schon viele überragende Serviceleistungen erleben dürfen, aber das Ibero Makadi Beach mit seinen vielfältigen kullinarischen Köstlichkeiten, dem top Service und seiner Getränkevielfalt überzeugt mich (uns) immer wieder !

• Der Service in diesem Hotel ist einfach unübertroffen und überragend. Ob im Hauptrestaurant, am Poolrestaurant, im Turm oder im (Aller Liebling) Beachrestaurant mit seiner gediegenen ruhigen Atmosphäre, mit Blick auf`s Meer und natürlich an der Poolbar mit seinen lustigen Jungs und unserem Top Baar Keeper Mohamed Atta Abdelfatah Elsaid. Einen besonderen Dank möchte ich aussprechen an: Hussein, und das gesamte Team vom Poolrestaurant Moumen, unser Freund und gute Fee im Hauprestaurant Yasser Mohamed, mit Top Service am Pool Mohamed Rafek, unser immer bemühter Freund und Roomboy Ahmed Abdel Aziz, ( Food Beverage Manager ) DANKE ! Hany Maher, und sein Top Team vom Beach Restaurant Danke ! Ahmed Fagal (Jürgen) Spaßvogel vom Animationsteam. Und natürlich unser Manuel (General Manager) der immer alles scheinbar Unmögliche, möglich macht DANKE !

• Das Hotel ist vom Airport Hurghda in ca. 30 - 40 Min. erreichbar und liegt in bester Strandlage am feinsandigen Strand mit eigenem Hausriff im Madinat Makadi. Das Madinat stellt man sich vor wie ein kleines Dorf mit div. Hotels, Bars,Restaurants, einem Waterpark (sehr zu empfehlen) und dem Marktplatz ( Souk ) mit kleinen Läden und Shops. Ein Spaziergang durch's Madinat lohnt sich in jedem Fall.

das Hotel verfügt über einen klimatisierten Fitnesraum ( wer`s braucht), Tischtennisplatten, Fußballkicker e.c. wurde von uns nicht genutzt, da uns das Hausriff mit Wasserschildkröten und anderen bunten Meeresbewohnern doch mehr interessierte und wir so offt wie möglich zum schnorcheln an`s Hausriff schwammen. Segeln, Kyten, Surfen und Ausflüge mit dem Boot z.B. nach Paradis Island (Mahmaya ein Traum) für kleines Geld sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank, dass Sie zusammen mit Ihrem Partner Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im sonnigen Iberotel Makadi Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen waehrend diesem Aufenthalt mehr als erfuellen konnten und Sie mit der Sauberkeit und Lage unserer Hotelanlage, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gaeste bei uns jederzeit wohl- und vorallem willkommen fuehlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natuerlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Iberotel Makadi Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemuehen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrem Partner im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir wuerden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Maren Knoepfle Guest Relation Officer